KARTU PELAJAR

KARTU PELAJAR SMP NEGERI SATU ATAP SUNGAI KARANG

Penerbitan kartu pelajar bagi siswa-siswi SMPN Satu Atap diadakan oleh tim pengembangan sekolah mulai tahun pelajaran 2009-2010 dengan beberapa tujuan, diantaranya :
  • Sebagai sarana sosialisasi siswa terhadap keluarga besar internal sekolah maupun terhadap pihak eksternal sekolah dengan memuat identitas resmi siswa secara lebih komprehensif.
  • Memudahkan guru SD/SMP Negeri Satu Atap Sungai Karang dalam proses identifikasi dan koordinasi terhadap seluruh siswa dalam setiap kegiatan intra kurikuler maupun ekstra kurikuler sekolah.
  • Sebagai stimulus kepada siswa dan guru dalam pembelajaran teknologi informasi dan komunikasi.
  • dan lain-lain.
Ketentuan tentang penerbitan, pergantian, dan pencabutan kartu pelajar diatur dengan peraturan sekolah SMPN Satu Atap Sungai Karang.

0 komentar:

Total Pageviews

Contributors

Copyright © SMP Negeri Satu Atap Sungai Karang Kabupaten Tebo Provinsi Jambi Published by Admin